Кулинарные рецепты на сайте WkusEda.Ru

БЛИНЫ

БЛИНЧАТАЯ ПИРАМИДА

Продукты:
3 яйца, 1/2 л молока, 1 стакан муки, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, 200г мяса, 1 луковица, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 75г натертого сыра, зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо два раза пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей. Добавить соль, перец и панировочные сухари. Хорошо перемешать. Сформировать из фарша плоские круглые котлеты. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности на растительном масле. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром, добавить молоко, сливочное масло, соль и муку. Хорошо перемешать. Аккуратно соединить белки с молочной смесью. Пожарить круглые оладьи (или толстенькие блинчики). На каждый выложить натертый сыр, перемешанный с зеленью. Сверху положить котлету, а затем опять сыр. Закончить «пирамиду», уложив сверху блинчик. При желании слои можно повторить, а вместо тертого сыра использовать порционный плавленый сыр.


Смотрите также:

БЛИНЫ
БЛИНЫ РУССКИЕ ОПАРНЫЕ
БЛИНЫ РУССКИЕ «ВЗБИТЫЕ»
БЛИНЧИКИ-МЕШОЧКИ
БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ
БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ
БЛИНЧАТАЯ ПИРАМИДА
БЛИНЧИКИ ГРЕЧНЕВЫЕ С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СЛАДКИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ
БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ
БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
БЛИННО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ
БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ
ТОРТ ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

Главная | Карта | Советы | Соусы | Специи | Закрутки | Консервы | Блюда для детей | Каталог сайтов | ©2009-18 WKUSEDA.RU