Кулинарные рецепты на сайте WkusEda.Ru

БЛИНЫ

БЛИНЧИКИ-МЕШОЧКИ

Продукты для блинов:
1/2 л молока, 3 яйца, 1/2 стакана муки, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара.

Продукты для начинки:
1/4 небольшого кочана капусты, 2 яйца, 1 луковица, 50г сливочного масла, укроп по вкусу.

Способ приготовления теста:
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко и муку. Хорошо перемешать. Из полученного теста на растительном масле выпечь небольшие блинчики. Они не должны быть слишком тонкими, иначе их трудно будет начинить.

Способ приготовления начинки:
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить на сковороду сливочное масло и нарезанную кубиками капусту. Слегка обжарить. Накрыть крышкой и потушить 10-15 мин. Добавить зелень, соль и специи по вкусу. Перемешать смесь с отваренным рубленым яйцом. На середину блинчика выложить получившуюся начинку. Собрать края блинчика к центру и завязать в виде мешочка сыром «Чечил» или пером зеленого лука.

Совет: очень оригинальная и при этом по-настоящему русская закуска. Блинчики-мешочки лучше подавать горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом. Но и холодными есть их одно удовольствие.


Смотрите также:

БЛИНЫ
БЛИНЫ РУССКИЕ ОПАРНЫЕ
БЛИНЫ РУССКИЕ «ВЗБИТЫЕ»
БЛИНЧИКИ-МЕШОЧКИ
БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ
БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ
БЛИНЧАТАЯ ПИРАМИДА
БЛИНЧИКИ ГРЕЧНЕВЫЕ С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СЛАДКИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ
БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ
БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
БЛИННО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ
БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ
ТОРТ ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

Главная | Карта | Советы | Соусы | Специи | Закрутки | Консервы | Блюда для детей | Каталог сайтов | ©2009-18 WKUSEDA.RU