Кулинарные рецепты на сайте WkusEda.Ru

БЛИНЫ

БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Продукты для блинчиков:
1/2 л молока, 3 яйца, 1 стакан муки, 30г растопленного сливочного масла, соль, сахар по вкусу.

Продукты для начинки:
250г творога, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара, щепотка ванилина, горсть изюма.

Способ приготовления начинки:
Творог растереть со сметаной, сахаром и ванилином.

Способ приготовления блинчиков:
Отделить белки яиц от желтков. Взбить их в крепкую пену. В отдельной посуде смешать молоко, желтки, муку, соль и сахар, добавить растопленное масло. В полученную массу аккуратно ввести белки. Перемешать тесто. Испечь блины: раскаленную сковороду смазать растительным маслом, вылить на нее 2-3 ст. ложки теста (в зависимости от величины сковороды). Как только низ блинчика «схватится», а верх перестанет быть жидким перевернуть его на другую сторону. В каждый блин положить творожную начинку, свернуть трубочкой. Выложить блинчики на тарелку, посыпать сахарной пудрой, украсить сиропом из варенья.


Смотрите также:

БЛИНЫ
БЛИНЫ РУССКИЕ ОПАРНЫЕ
БЛИНЫ РУССКИЕ «ВЗБИТЫЕ»
БЛИНЧИКИ-МЕШОЧКИ
БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ
БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ
БЛИНЧАТАЯ ПИРАМИДА
БЛИНЧИКИ ГРЕЧНЕВЫЕ С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СЛАДКИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ
БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ
БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
БЛИННО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ
БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ
ТОРТ ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

Главная | Карта | Советы | Соусы | Специи | Закрутки | Консервы | Блюда для детей | Каталог сайтов | ©2009-18 WKUSEDA.RU