Кулинарные рецепты на сайте WkusEda.Ru

БЛИНЫ

БЛИНЫ РУССКИЕ ОПАРНЫЕ

Продукты:
3 стакана муки, 4 стакана молока, 25г дрожжей, 3 яйца, 100г сливочного масла, 150г взбитых сливок, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:
Поставить опару из теплого молока, 1,5 стакана муки и дрожжей. Для этого: подогреть молоко, перелить его в широкую миску, добавить в подогретое молоко дрожи. Дождаться, чтобы они хорошо «разошлись». Аккуратно просеять в полученную смесь муку через сито. Поставить в теплое место, чтобы опара подошла. Растереть сливочное масло с 3 яичными желтками, добавить соль, сахар и оставшуюся муку. Соединить сливочное масло с подошедшей опарой. Дать тесту подойти еще раз. Белки взбить со сливками. Добавить эту смесь в тесто. Дать постоять еще 15 мин и начинать выпекать блины.


Смотрите также:

БЛИНЫ
БЛИНЫ РУССКИЕ ОПАРНЫЕ
БЛИНЫ РУССКИЕ «ВЗБИТЫЕ»
БЛИНЧИКИ-МЕШОЧКИ
БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ
БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ
БЛИНЧАТАЯ ПИРАМИДА
БЛИНЧИКИ ГРЕЧНЕВЫЕ С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СЛАДКИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ
БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ
БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
БЛИННО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ
БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ
ТОРТ ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

Главная | Карта | Советы | Соусы | Специи | Закрутки | Консервы | Блюда для детей | Каталог сайтов | ©2009-16 WKUSEDA.RU