Кулинарные рецепты на сайте WkusEda.Ru

БЛИНЫ

БЛИННО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ

Продукты для блинов:
3 яйца, 1/2 л молока, 1 стакан муки, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 30г сливочного масла.

Продукты для крема:
400г нежирного мягкого творога, 4 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка сметаны, горсть миндальных орехов, ягоды по вкусу.

Способ приготовления:
Белки взбить в крепкую пену. Желтки перемешать с молоком и сахаром. Добавить размягченное сливочное масло и муку. Еще раз хорошо перемешать. В полученное тесто аккуратно добавить взбитый белок. Выпекать блинчики, как обычно. Приготовить крем: творог перемешать с сахаром, сметаной, нарезанными ягодами и рублеными миндальными орехами. Каждый блин смазать полученным кремом и сверху положить следующий блин. Повторять слой до последнего блина. Сверху полить кремом, украсить ягодами и орехами. Поставить в холодильник, чтобы крем хорошо застыл.


Смотрите также:

БЛИНЫ
БЛИНЫ РУССКИЕ ОПАРНЫЕ
БЛИНЫ РУССКИЕ «ВЗБИТЫЕ»
БЛИНЧИКИ-МЕШОЧКИ
БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ
БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ
БЛИНЧАТАЯ ПИРАМИДА
БЛИНЧИКИ ГРЕЧНЕВЫЕ С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СЛАДКИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ
БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ
БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
БЛИННО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ
БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ
ТОРТ ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

Главная | Карта | Советы | Соусы | Специи | Закрутки | Консервы | Блюда для детей | Каталог сайтов | ©2009-18 WKUSEDA.RU