Кулинарные рецепты на сайте WkusEda.Ru

Солянки (станица 2)


СОЛЯНКА С ТОМАТАМИ

Продукты:
1,5 кг капусты, 500г помидоров, 500г лесных грибов, 250г лука, 250г моркови, 60 мл растительного масла, соль, черный перец горошком, лавровый лист.

Способ приготовления:
Грибы промыть, сварить в подсоленной воде. Лук нарезать полукольцами или кубиками, помидоры крупными кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать. В мультиварку положить сначало лук и морковь, слегка обжарить с разогретым растителльным маслом. Добавить помидоры, капусту, грибы, соль, перец и лавровый лист, перемешать. Тушить до готовности, постоянно помешивая, около 40 минут.

<< Назад Вперед >>
Главная | Карта | Советы | Соусы | Специи | Закрутки | Консервы | Блюда для детей | Каталог сайтов | ©2009-16 WKUSEDA.RU