Кулинарные рецепты на сайте WkusEda.Ru

БЛИНЫ

ТОРТ ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

Продукты:
4-6 тонких блинчиков, 2 луковицы, 350г мясного фарша, 200г шампиньонов, 150г моркови по-корейски, 200г сметаны (или майонеза), растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец по вкусу.



Способ приготовления:
Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные ломтиками грибы, жарить еще 2-3 минуты. Затем добавить фарш, по вкусу посолить, поперчить, жарить на слабом огне, накрыв крышкой, до готовности фарша. Начинку слегка остудить, добавить морковь по-корейски, заправить сметаной, тщательно перемешать. Собрать торт. Сложить блинчики друг на друга, прослоив мясной начинкой. Верх и бока торта смазать сметаной, украсить морковью по-корейски, зеленью, маслинами.


Смотрите также:

БЛИНЫ РУССКИЕ ОПАРНЫЕ
БЛИНЫ РУССКИЕ «ВЗБИТЫЕ»
БЛИНЧИКИ-МЕШОЧКИ
БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ
БЛИНЧИКИ С СЕМГОЙ
БЛИНЧАТАЯ ПИРАМИДА
БЛИНЧИКИ ГРЕЧНЕВЫЕ С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ
СЛАДКИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БЛИНОВ
БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ
БЛИНЧИКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
БЛИННО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ
БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ
ТОРТ ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ


Главная | Карта | Советы | Соусы | Специи | Закрутки | Консервы | Блюда для детей | Каталог сайтов | ©2009-16 WKUSEDA.RU